所在位置:首页 > 通报曝光
中共南充市顺庆区纪委 南充市顺庆区监察委员会 公开曝光3起违反中央八项规定精神问题典型案例
来源:        发布时间:2020-04-16 09:22:57

      搬罾镇派出所所长杜华东违规组织用公款支付的宴请问题。20194月,搬罾镇派出所所长杜华东以协调四川电影技术学院项目部相关负责人免费给派出所进行维修的名义,先后两次违规组织用公款支付的宴请,违规购买香烟、白酒等礼品,共计2万余元。此外杜华东还存在其他违纪行为。20201月,杜华东受到党内严重警告处分,并被免去派出所所长职务。公款宴请中杜华东个人消费的1377元已退回。

李家镇宝顶山村党支部书记王和平操办婚丧喜庆事宜收受管理服务对象礼金问题。201710月,时任桂花乡宝顶山村党支部书记王和平在南充市某酒店为其子王帅举办婚宴,收取该村6户低保户及2户普通群众礼金共计1500元。此外王和平还存在其他违纪行为。20201月,王和平受到党内严重警告处分。相关涉案款物已退还。

顺庆区市场监管局花园坝市场监管所副所长何平飞收取管理服务对象礼金问题。20186月,洗洁精供货商韩某某通过原区食药局北城食药监所所长何平飞打招呼,获得南充市某酒店的供货资格。20192月,为感谢何平飞帮助,韩某某微信转给何平飞人民币2000元,何平飞收下并用于个人日常开支。20203月,何平飞受到党内警告处分。其违纪所得2000元已收缴。

验证码: 匿名发表