所在位置:首页 > 综合要闻
为推动南充加速融入成渝地区双城经济圈建设提供坚强纪律保障
来源:南充日报        发布时间:2020-06-23 17:38:14

     6月22日下午,市纪委监委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习市两会精神,研究贯彻落实措施。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江主持会议并讲话,要求全市纪检监察机关深入学习领会市两会精神,特别是市委书记宋朝华在两会上的讲话精神,紧密结合职责实际,全面抓好贯彻落实,监督推动各项部署要求落地见效。
  会议要求,要牢牢把握发展大势,把学习市两会精神作为重大政治任务,学出坚定的政治站位、学出强烈的使命担当、学出清晰的工作思路、学出有力的监督保障。要坚持聚焦主责主业与服务保障发展并进,坚持确保干部干净与激励干部干事并举、坚持有效警示歧路与明确指引正路并行,真正为发展计、为发展谋、为发展干,推动实现政治生态风清气正、社会大局风平浪静、各项事业风生水起。要扎扎实实强化保障,致力于巩固发展良好的政治生态、致力于推动重大决策部署落地落实、致力于优化发展环境、致力于激励干部担当作为。要着力提升能力水平,观大势、知大局、识大体、行大道,善于站在讲政治的高度全面谋划工作,为推动南充加速融入成渝地区双城经济圈建设提供坚强纪律保障。
  会议还专题学习研讨了市委书记宋朝华在市纪委监委干部大会上的讲话精神,传达了省委、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,研究了贯彻落实措施;安排部署了近期重点工作。

验证码: 匿名发表